БЕЗ РОЯЛТИ
Новогоднее предложение 2026!
При подписании договора до 30 декабря 2025 года действует специальная цена на два пакетных предложения по открытию Раковарни на ваших условиях.
НЕ ФРАНШИЗA В КЛАССИЧЕСКОМ ПОНИМАНИИ
SALE 2025

Ограниченное предложение. Вы получаете все технологии для открытия заведения, кроме права на использования бренда. Это значит, что вы сможете придумать свое название и реализовать свою концепцию.

При этом мы передадим вам технологии, знания и проведем консультации по открытию успешного заведения.

Без роялти

Вы не используете наш бренд и не платите роялти. Весь доход остается у вас, направьте его на рекламу или увеличения посадочных мест. Вы получаете наши проверенные временем технологии и знания, без обязательств по соблюдению стандартов, цветовой гаммы и прочего.

Создайте что-то новое и успешное, совместив наш реальный опыт и свои оригинальные идеи!

Экономия на старте

Мы давно посчитали, что с нашими технологиями партнеры экономят порядка 1,2 млн рублей на запуске заведения, а также сотни часов своего времени. И это средняя оценка, ведь открывая заведения с нуля, вы можете промахнуться с помещением или локацией, сделать непопулярное меню, просчитаться с фудкостом и работать в минус, на ровном месте получить штраф от РПН, а самое страшное - увидеть пустое заведение после открытия.

ЛАЙТ ВЕРСИЯ БОЛЬШОЙ ФРАНШИЗЫ
Начните свой бизнес с уверенностью! Мы с 2016 года в сфере общепита и готовы помочь вам избежать типичных ошибок.

Наше предложение — это простой и доступный старт без больших вложений в разработку меню и технологии. Мы предоставим вам обучение, все необходимые материалы и поддержку для быстрого запуска.

Вы получите проверенную бизнес-модель и маркетинговые стратегии, без роялти и с полной свободой в управлении.

Это идеальный выбор как для новичков, так и для опытных бизнесменов, желающих расширить свои возможности.
Наша интеллектуальная собственность с большим дисконтом.
  • Проведем первичную консультацию
    Рассчитаем финмодель и расскажем о налогах.
  • Предоставим техническо-технологические карты блюд с подробным описанием. (26 позиций, из них 11 рецептов приготовления раков)
  • Предоставим список рекомендованного оборудования и посуды для приготовления и подачи наших фирменных блюд.
  • Предоставим консультации старшего повара по работе с рецептами и технологией, а так же ответим на возникающие вопросы.
  • Предоставим чек-лист оценки помещения и гайд по выбору локации.
    Через наш чек-лист прошло больше 700 помещений в более чем 27 городах.
  • Предоставим профессиональные фото блюд для использования на сайте, в социальных сетях и рекламных кампаниях.
  • Консультация по правильной расстановке оборудования с учетом планировки помещения.
  • Предоставим макеты для производства оригинальных фартуков и упаковки на вынос.
Хотели купить франшизу, но останавливали большие взносы и скрытые платежи?

У нас появилось решение!
Ограниченое предложение при подписании договора до 30 декабря 2025г.

Запустите бизнес на своих условиях!

• Первичная консультация: план действий, рекомендации по

налогам, шаблон финансовой модели и инструкция по заполнению

• ТТК блюд: подробное описание приготовления, готовые карты для внесения в СУР (26 позиций, из них 11 рецептов раков)

• Инструкция по покупке, приемке и хранению раков

• Список рекомендованного оборудования и посуды (рекомендованные

категории оборудования, бренды)

• Чек-лист оценки помещения и гайд по выбору

• Консультация по плану расстановки

• Макеты фартуков и оригинальной упаковки для доставки

• Фото блюд (по 1 фото на позицию)

255 000 ₽

• Первичная консультация: план действий, рекомендации по

налогам, шаблон финансовой модели и инструкция по заполнению

• Чек-лист оценки помещения и гайд по выбору

• Оценка до 2-х потенциальных локаций

• План расстановки оборудования и мебели для разработки технического

проекта

• Перечень оборудования к плану расстановки с характеристиками, брендами

и рекомендованными поставщиками

• ТТК блюд: подробное описание приготовления, готовые карты для внесения в СУР (26 позиций, из них 11 рецептов раков) + дополнительное мясное меню.

• Инструкция по покупке, приемке и хранению раков

• Дистанционное обучение поваров бренд-шефом сети

• Гайд по закупке продуктов и пива

• Перечень посуды для приготовления и подачи блюд

• Поддержка на этапе открытия: консультации через чат и звонки со специалистом

• Поддержка по запуску рекламы: консультация, рекомендации по

рекламным каналам и образцы объявлений, база для look-a-like + ведение рекламной 1 месяц после запуска точки.

• Поддержка на этапе открытия: консультации от управляющего сети,

проверка готовности и помощь в решении вопросов

• Макеты фартуков и оригинальной упаковки для доставки

• Фото блюд (по 2 фото на позицию)

650 000 ₽
План действий по открытию вашего заведения:
  • Старт
    Мы вас консультируем, передаем вам все необходимые документы и гайдлайны, а так же консультируем по выбору локации и помещения.
    01
  • Основной этап
    Вы заказываете необходимое оборудование, завершаете строительные и ремонтные работы, изготавливаете маркетинговые материалы для вашего заведения.
    02
  • Финал
    Мы проводим консультацию и обучение, вы набираете персонал и начинаете продажи.
    03
Можем обсудить детали в Telegram или по телефону.
Наша команда готова ответить на все ваши вопросы и помочь вам открыть заведение вашей мечты.
Написать в Telegram чат
или оставьте заявку на обратный звонок:
Оформляйте заявку на бесплатную консультацию и получите ответы на возникшие вопросы!