Ограниченное предложение. Вы получаете все технологии для открытия заведения, кроме права на использования бренда. Это значит, что вы сможете придумать свое название и реализовать свою концепцию.
При этом мы передадим вам технологии, знания и проведем консультации по открытию успешного заведения.
Вы не используете наш бренд и не платите роялти. Весь доход остается у вас, направьте его на рекламу или увеличения посадочных мест. Вы получаете наши проверенные временем технологии и знания, без обязательств по соблюдению стандартов, цветовой гаммы и прочего.
Создайте что-то новое и успешное, совместив наш реальный опыт и свои оригинальные идеи!
Мы давно посчитали, что с нашими технологиями партнеры экономят порядка 1,2 млн рублей на запуске заведения, а также сотни часов своего времени. И это средняя оценка, ведь открывая заведения с нуля, вы можете промахнуться с помещением или локацией, сделать непопулярное меню, просчитаться с фудкостом и работать в минус, на ровном месте получить штраф от РПН, а самое страшное - увидеть пустое заведение после открытия.
• Первичная консультация: план действий, рекомендации по
налогам, шаблон финансовой модели и инструкция по заполнению
• ТТК блюд: подробное описание приготовления, готовые карты для внесения в СУР (26 позиций, из них 11 рецептов раков)
• Инструкция по покупке, приемке и хранению раков
• Список рекомендованного оборудования и посуды (рекомендованные
категории оборудования, бренды)
• Чек-лист оценки помещения и гайд по выбору
• Консультация по плану расстановки
• Макеты фартуков и оригинальной упаковки для доставки
• Фото блюд (по 1 фото на позицию)
• Первичная консультация: план действий, рекомендации по
налогам, шаблон финансовой модели и инструкция по заполнению
• Чек-лист оценки помещения и гайд по выбору
• Оценка до 2-х потенциальных локаций
• План расстановки оборудования и мебели для разработки технического
проекта
• Перечень оборудования к плану расстановки с характеристиками, брендами
и рекомендованными поставщиками
• ТТК блюд: подробное описание приготовления, готовые карты для внесения в СУР (26 позиций, из них 11 рецептов раков) + дополнительное мясное меню.
• Инструкция по покупке, приемке и хранению раков
• Дистанционное обучение поваров бренд-шефом сети
• Гайд по закупке продуктов и пива
• Перечень посуды для приготовления и подачи блюд
• Поддержка на этапе открытия: консультации через чат и звонки со специалистом
• Поддержка по запуску рекламы: консультация, рекомендации по
рекламным каналам и образцы объявлений, база для look-a-like + ведение рекламной 1 месяц после запуска точки.
• Поддержка на этапе открытия: консультации от управляющего сети,
проверка готовности и помощь в решении вопросов
• Макеты фартуков и оригинальной упаковки для доставки
• Фото блюд (по 2 фото на позицию)